当前位置: 首页 > 地方动态

宿迁市文旅区域公用品牌正式发布

发布人:系统管理员 发布时间: 2024年02月10日 阅读量: 0

2月2日,宿迁市文旅区域公用品牌在2024全市“民俗迎新春·非遗过大年”春节集中展演季活动启动仪式上正式发布。

宿迁有着丰富的自然资源、人文资源,形成了“项王故里 中国酒都 水润之城”三张城市名片。为推进美食、民宿、非遗、曲艺的发展,聚力打造了“宿寻千味”“宿享千宿”“宿秀千技”“宿赏千戏”矩阵,形成“1+N”的外宣体系,建立起标识响亮、形象鲜明、认可度高的文旅品牌矩阵。宿迁的美食、民宿、非遗和戏曲自此有了自己的品牌名称,有了形象鲜明的标识,更有了精准的发展定位。品牌的发布,将进一步推动宿迁文旅产业的发展和升级,助力文旅出彩、出圈。

下一步,市文广旅局将持续擦亮文旅品牌。重点围绕“宿寻千味”“宿享千宿”“宿秀千技”“宿赏千戏”区域公用品牌策划线上线下宣传推广内容,四大品牌多点开花、连点成线、以点带面,合力打通区域公用品牌转化通道,擦亮特色文化“名片”,激活文旅发展“引擎”,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的宿迁答卷。

文章搜索