当前位置: 首页 > 通知公告

2023—2024年度宿迁市广电总台(宿迁市广电文化产业有限公司)社会信用体系建设宣传合作项目单一来源采购公示

发布人:系统管理员 发布时间: 2023年12月04日 阅读量: 3

一、项目信息

采购人:宿迁市公共信用信息中心

项目名称:2023—2024年度宿迁市广电总台(宿迁市广电文化产业有限公司)社会信用体系建设宣传合作项目。

拟采购的服务的说明:与宿迁市广电总台开展2023—2024年度社会信用体系建设宣传合作,广泛宣传报道宿迁市社会信用体系建设经验成效。

拟采购服务预算金额:7万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:

加强社会信用体系建设宣传工作是落实市委市政府打造“全国文明诚信高地”的内在要求。宿迁市广播电视总台拥有独家电视频道资源和媒体稿件上送渠道,具有丰富的资料及专业的视频制作,政策宣传解读能力强、制作水平高,是宿迁唯一市级广播电视单位。经宿迁市公共信用信息中心组织的采购小组讨论,拟用单一来源采购方式。

二、拟定供应商信息

名称:宿迁市广电文化产业有限公司

地址:宿迁市发展大道1886号

三、公示期限

五个工作日(2023年12月4日-2023年12月8日)

四、其他补充事宜

现将以上情况进行公示,如对公示内容有异议,请于公示期内携带相关书面材料与采购人联系,在该期限后提出的异议不再受理。

五、联系方式

采购人:宿迁市公共信用信息中心

联系人:季演丽

联系地址:江苏省宿迁市太湖路181号

联系电话:0527-84338767


宿迁市公共信用信息中心

2023年12月4日

文章搜索