当前位置: 首页 > 专项治理

宿迁市召开《关于加强对失信政府机构实施联合惩处的实施细则》征求意见座谈会

发布人:系统管理员 发布时间: 2017-9-21 17:44:47 字体:[ ] 阅读量: 14

为进一步推动政务诚信建设,加强对失信政府机构惩戒力度,98日,宿迁市信用办组织召开《关于加强对失信政府机构实施联合惩处的实施细则》征求意见座谈会,市纪委、市委组织部、市财政局、金融办、人行、发改委等部门业务负责同志参加座谈。本次座谈会重点对《关于加强对失信政府机构实施联合惩处的实施细则》的合法性、合规性进行讨论交流,同时从部门实际操作层面对《细则》提出了相关修改意见和建议。

据介绍,《关于加强对失信政府机构实施联合惩处的实施细则(征求意见稿)》拟从财政资金限制限制提拔任用依法依规追究失信政府主要负责人责任停止融资担保限制金融贷款612项具体惩处措施对失信政府机构开展全方位、多角度联合惩戒。

 

宿迁市信用办供稿)


文章搜索
大家关注