当前位置: 首页 > 信易租

我市开展“信易租”试点工作调研

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-3-19 16:42:04 字体:[ ] 阅读量: 1

为认真落实国家发改委《关于探索开展“信易租”工作的通知》有关要求,推进全市“大众创业、万众创新”及招商引资工作,优化营商氛围,进一步营造诚实守信的社会氛围,3月15日,市经信委调研员张宝林带领市信用办、市公共信用信息中心一行先后前往市经济技术开发区、宿城区等地进行实地调研。

调研重点围绕“信易租”落地园区及激励措施的可行性等方面进行座谈交流。会上,市经济技术开发区、宿城区先后汇报了本地对于创业企业在担保贷款、场地租金补贴等方面创业扶持政策,并结合国家“信易租”试点要求,提出了具体想法和建议。

最后,张宝林指出,“信易租”试点工作是国家发改委加强守信激励的创新举措。在承担“信易租”试点工作方面,宿迁市已有良好的基础,特别是在信用体系、营商环境、就业创业等方面。各地要加快研究和思考,提出具体的激励措施,并制定出台相应的实施方案,确保“信易租”试点工作稳步开展。


文章搜索
大家关注