当前位置: 首页 > 信易游

宿迁个人信用分——西楚分办理旅游年卡、购买景区首道门票优惠公告

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-8-16 16:22:01 字体:[ ] 阅读量: 6

根据《宿迁市社会信用体系建设领导小组印发关于应用信用积分等级对守信个人实施联合激励的实施细则的通知》(宿信用〔2018〕1号),现将办理“畅游宿迁”旅游年卡、购买景区首道门票的优惠政策告知如下:

一、优惠内容

购买宿迁旅游年卡的市民,信用等级达到A+的,享受9折优惠;信用等级达到AA的,享受8折优惠;信用等级达到AAA的,享受5折优惠。

宿迁市民信用等级达到A+的,首道门票享受9折优惠;信用等级达到AA的,享受8折优惠;信用等级达到AAA的,享受5折优惠。

二、办理流程(现场办理)

1.登录“信用宿迁”微信公众号查询个人西楚分——2.填写“应用西楚分办理旅游年卡优惠登记表”——3.审核——4、现场缴费打卡。

三、办理期限

即办件,当场办结。



文章搜索
大家关注