当前位置: 首页 > 行业信用

国家卫计委来宿迁调研卫计系统信用管理工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-5-1 15:35:23 字体:[ ] 阅读量:

  近日,国家卫计委医疗管理服务指导中心副处长刘俊峰、中国医师协会副秘书长谢启麟等一行5人来到宿迁,调研医疗机构和医护人员信用管理工作。宿迁市卫计委党委书记、主任刘仰刚,副调研员邱丽,泗洪县、沭阳县、宿城区卫计委分管领导和部分医院分管院长参加了座谈会。

  调研组一行实地考察了宿迁市卫生计生综合监督行政执法支队和市妇产医院信用管理工作,并现场演示了信用信息管理系统。在随后召开的座谈会上,刘仰刚简要介绍了我市医疗卫生事业发展情况,并就市卫计系统信用体系建设工作的总体情况作了汇报。刘仰刚表示,近年来市卫计委认真贯彻落实市委市政府部署要求,立足全市实际,理清工作思路,以医疗机构和医护人员信用管理为切入点,切实发挥信用系统建设在行业监管中的重要作用,通过开展信用承诺、实施信用核查、建立信用档案、成立诚信联盟等一系列举措,不断提升卫计系统信用体系建设水平,在卫计行业信用管理中发挥了样本参考作用。

  调研组一行还与参会人员进行了深入的沟通交流,认真听取了相关建议。调研组一行对宿迁市卫计系统信用管理工作给予了高度的肯定,也提出了下一步的工作建议,这对我市卫计系统今后信用管理工作的开展具有很好的指导意义。

文章搜索
大家关注