当前位置: 首页 > 行业信用

省民防局领导来宿调研信用和民防工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-6-22 23:57:37 字体:[ ] 阅读量: 0

6月20日至21日,省民防局党组书记、局长戴跃强带领调研组来宿迁调研民防工作。副市长曹秀明陪同调研。

戴跃强一行首先来到宿迁市公共信用信息中心,实地考察观摩了宿迁信用展示体验中心。市信用办分管负责人对体验中心建设运行情况进行专门讲解。戴跃强高度肯定宿迁市以创城全国文明示范城市为契机,在深入推进宿迁社会信用体系建设中取得的一系列重要成果,并对宿迁今后一个时期全市社会信用体系建设工作提出要求:一要统一思想,突出重点、精准发力,以应用为导向,全力推进社会信用体系建设迈上新台阶。二要明确目标、强化组织,确保社会信用体系建设的各项目标任务落到实处。

随后戴跃强一行实地察看了省民防训练基地、幸福路地下过街通道、霸王举鼎地下人防工程等地,并听取宿迁民防工作汇报。戴跃强对宿迁民防工作给予充分肯定。他指出,宿迁市人防工作定位准确,特色鲜明,措施扎实,人防工程建设管理、依法行政工作等方面都取得了较好的成绩。

就进一步做好民防工作,戴跃强强调,要认真贯彻落实省委“六个高质量发展”部署要求,开展解放思想大讨论活动。紧紧围绕“放管服”改革,加强人防综合信息平台建设、人防技术创新、人才队伍建设。强化系统思维,提高民防信息化水平,突出物联网等新技术对人防的支撑作用,不断提高人防建设的质量和效益。加强制度建设,切实强化监督,把权力关进制度的笼子,让权力在阳光下运行。抓好党风廉政建设,把全面从严治党放在机关建设的首要位置,坚决贯彻中央八项规定及实施细则精神,不断提高民防机关的凝聚力和战斗力。

文章搜索
大家关注