当前位置: 首页 > 地方动态

“德美江苏”—全国网络媒体江苏行走进宿迁

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-12-27 10:40:10 字体:[ ] 阅读量: 0

12月24日—25日,人民网、新华网、凤凰网、中国江苏网等21家中央和省级网络媒体走进我市开展“德美江苏”——全国网络媒体江苏行采访活动,聚焦诚信宿迁建设主题,采访我市诚信建设相关领域情况。

媒体们一行先后赴市信用建设大数据中心、经开区黄河菜场、经开区富康路商业街、项王故里景区、市公共资源交易中心、市企业信用管理协会观摩点走访,了解宿迁全市信用建设整体情况,并实地感受农贸市场“信用+承诺”、“诚信联盟”等组织层面信用建设以及信用积分在企业参与招投标中的作用发挥等特色亮点工作。

经过一天的实地观摩和采访,媒体们纷纷表示,作为信用建设的先驱城市,他们深深感受到了宿迁诚信建设的浓厚氛围,也体验到了宿迁因信用发生的重大改变。他们相信并祝愿,宿迁会在信用建设的护航中发展得越来越好。


文章搜索
大家关注