当前位置: 首页 > 地方动态

宿迁市召开2020年度企业信用管理贯标和示范创建工作布置会

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-6-18 10:34:17 字体:[ ] 阅读量: 1

为进一步加强企业诚信建设,推动企业重视信用管理,促进企业持续健康发展,根据省发改委《关于组织开展2020年度企业信用管理贯标和示范创建工作的通知》(苏发改信用发〔2020〕148号)文件要求,6月18日,宿迁市召开企业信用管理贯标、示范创建及示范复核工作推进会议,市发改委(信用办)及各县区发改局分管负责同志参加会议。

会上,宿迁市发改委(信用办)处室负责同志对本年度企业信用管理贯标、示范等相关工作进行了专项部署。会议邀请江苏远东国际评估咨询有限公司专题培训,介绍本年度企业信用管理贯标、省市示范企业创建及示范复核等工作思路、辅导内容,简要介绍了《江苏省企业信用管理工作指南(修订版)》。各县区参会人员围绕企业信用管理贯标、示范创建及示范复核工作进展情况、存在问题以及工作需求进行交流发言。

最后,宿迁市发改委(信用办)分管负责同志对企业信用管理贯标和示范创建工作提出了具体要求。他指出,要坚持好中选优、宁缺毋滥、确保质量的原则,按照既定时间节点组织好本年度信用管理贯标和示范创建工作。同时,要强化复核,对以往对已认定企业按年度、分批次进行评估指导,对于不符合要求的及时予以调整,切实提升示范企业含金量的工作要求。


文章搜索
大家关注