当前位置: 首页 > 地方动态

我市招标投标信用体系建设工作在全省宣传推广

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-11-7 15:53:59 字体:[ ] 阅读量: 0

近日,省建设工程招标办在全省范围内转发《宿迁市招标投标信用体系建设实践探索》,对我市近年来招标投标信用体系建设工作成果进行宣传推广,获得业内广泛好评。

近年来,我市着力构建具有宿迁特色的合同、科技、信用、监管“四位一体”阳光招投标机制,该创新做法上榜第三届“宿迁市十大法治事件”,并获省委常委、省纪委书记蒋卓庆批示:请办公厅对主要内容摘编,在内网刊登介绍交流。其中的“信用”—信用体系建设,我市于2014年11月开始启动,并逐步在招标采购活动中全面实行第三方信用报告、信用承诺、信用差别化管理等创新举措,构建“一处受罚、处处受制”的信用管理格局,倒逼招投标各方主体强化诚实守信、依法履约意识,招投标诚信氛围逐步形成并愈发浓厚。


文章搜索
大家关注