当前位置: 首页 > 地方动态

沭阳县发改局举办信用修复第一期培训班

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-9-18 23:41:37 字体:[ ] 阅读量: 0

为加强对失信主体的信用监管,培育信用意识,强化对失信主体的信用关爱,协助失信主体开展信用修复工作。近日,沭阳县信用修复第一期培训班在县法官学院举办,来自全县各行业领域近三百位失信主体代表参加了培训。

会上,宿迁市市场监督管理局信用与风险监督管理处赵宗安同志讲解了企业信用修复的分类和修复程序;市国家税务局胡晓锐同志介绍了重大税收违法失信案件联合惩戒政策,包括相关失信案件的认定标准、联合惩戒措施以及如何撤出重大税收违法失信案件名单;江苏欣扬律师事务所徐业林同志就如何防范化解企业信用风险进行了授课。会议期间,各参会代表还签订了《信用修复承诺书》。会后,为巩固培训效果,各参会人员集中参加了信用知识专题考试并全部合格。

信用修复工作的开展,能及时纠正法人和自然人的失信行为、消除不良影响,有利于进一步提高全县企业诚信经营和信用管理水平,增强诚实守信的社会氛围。


文章搜索
大家关注