当前位置: 首页 > 地方动态

沭阳县召开第三方信用服务机构工作座谈会

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-4-16 11:19:27 字体:[ ] 阅读量:

413日,沭阳县信用办邀请大公宿迁、红盾征信、绿盾征信、蓝盾征信、远东国际、中诚信用、鼎力等13第三方信用服务机构举行工作座谈会,就信用信息数据归集、信用资源共享、开展信用信息的主动采集拓展更多更大的领域来应用信用产品等问题进行了交流与讨论。会议由沭阳县经信局局长叶东升同志主持,沭阳县信用办全体人员参加会议。

这是沭阳县首次召开第三方信用服务机构座谈会。会上,各服务机构首先对自身的现状、遇到的问题以及未来发展的方向与重点做了简要的阐述。然后各机构从信用信息归集、数据共享、信息的标准规范、联合惩戒和业务领域拓展等多方面发表了看法,其中针对物业公司如何进行信用管理展开了激烈的讨论。

叶局长在总结发言中提出,一是要用三自方针来强化自身建设,通过自我教育、自我管理、自我服务来拓展业务提升市场竞争力。二是服务市场进行双向推进,即保证服务机构的发展壮大又更好的推进全县社会信用体系建设。三是强化沟通、合作共赢,着力构建政府主导、部门实施、服务机构参与的三方共建体系


文章搜索
大家关注