当前位置: 首页 > 地方动态

我市召开企业信用管理贯标和示范创建县区座谈会

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-6-10 14:27:47 字体:[ ] 阅读量: 0

为进一步推进2019年度全市企业信用管理贯标和示范创建工作,6月5日,市信用办组织召开县区座谈会,各县区发改局以及市各开发区、新区、园区经发局处室负责同志参加会议。会上,市信用办相关负责同志通报了全市企业信用管理贯标和示范创建工作进展情况,各县区就如何做好此项工作进行了交流发言。会议还邀请江苏远东国际评估咨询有限公司对企业信用管理贯标和示范创建工作提出建议。

近年来,我市不断加强企业信用管理贯标和省市级示范创建工作。至目前,全市共计培育贯标企业740家,省级信用示范企业5家、市级127家。下一步,我市将按照省信用办为全省信用管理贯标和示范企业开展公共信用信息服务工作的有关要求,持续为贯标和示范企业提供“零距离、点对点”的公共信用信息服务,定期为企业进行信用体检,不断提高企业信用管理水平,增强其经营发展的“软实力”。


文章搜索
大家关注