当前位置: 首页 > 地方动态

宿迁市积极落实打击侵犯知识产权和 制售假冒伪劣商品工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-7-13 15:30:01 字体:[ ] 阅读量: 3

7月13日,我办接市打击侵权假冒工作领导小组办公室转发《2020年江苏省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》的通知,着力推进侵权假冒领域信用信息归集共享,将侵权假冒处罚等信息纳入全市信用信息平台,并依法依规通过信用网站予以公示。

据宿迁市公共信用信息平台统计,我市2020年上半年归集了侵犯商标专用权和销售假冒伪劣商品处罚共计304件,具体包括侵犯酒类商标24件,发布虚假广告15条,销售假烟16件,销售假冒农药种子24件,制作销售不合格食品等180余件。

下一步,我们将加强侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品企业的跨部门、跨领域、跨区域联合惩戒,不断优化我市营商环境,为推动我市高质量发展提供有力保障。


文章搜索
大家关注