当前位置: 首页 > 地方动态

宿迁市信用办深入社区开展结对共建活动

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-7-17 14:38:41 字体:[ ] 阅读量: 2

为进一步提升群众对国家信用示范城市建设和全国文明城市长效建设的知晓率、参与率和满意度,精心营造“信用让生活更美好”社会诚信氛围,提升全社会诚信意识和诚信水平,不断提升共建文明城市建设成果,帮助解决社区工作中的实际困难,7月15日上午,市发展改革委一级调研员韩锋带领市信用办工作人员,到宿城区幸福街道矿山社区开展结对共建活动。活动中,市信用办工作人员向社区居民发放了《宿迁市社会信用条例》、《信用知识手册》、《大信宿迁》等宣传资料。

下一步,市信用办将联合有关部门和单位,根据《诚信建设“五走进”宣传活动实施方案》,持续开展诚信宣传进社区活动。利用社区电子显示屏、信息公开栏等载体,常态化发布“诚信红黑榜”,印发诚信知识宣传资料,对相关诚信政策进行宣传讲解,提高居民对社会信用体系建设的知晓度,在全社会营造良好氛围。


文章搜索
大家关注