当前位置: 首页 > 地方动态

“与信用同行 筑梦新时代”知识竞赛 宿迁赛段圆满落幕

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-6-28 10:49:52 字体:[ ] 阅读量: 1

自6月17日“与信用同行筑梦新时代”知识竞赛宿迁赛段开赛以来,经过全方位的宣传发动以及社会各界的广泛参与,6月24日,宿迁赛段圆满落幕。

据了解,为营造浓厚的参赛氛围确保宣传效果,宿迁市制定了《“与信用同行筑梦新时代”知识竞赛宿迁赛区宣传方案》采取了“线上+线下”相结合的宣传模式,广范围、多数量的铺开宣传。一是组织召开工作部署会。解读了省、市相关方案,强调了知识竞赛的重要意义,学习了参加竞赛的方式流程,交流了好的宣传方法和建议,引导各单位深度发掘本领域本行业范围内的宣传点。二是与媒体、商超等开展合作。竞赛期间,该市在商业中心电子大屏滚动播放竞赛信息,在各大商超、沿街商铺张贴宣传海报,在人流热点区发放宣传单页,并在宿迁日报上广泛宣传竞赛有关情况。三是依托互联网开展宣传。积极动员各地区、各部门(单位)及驻宿高校运用微信公众号及官方网站发布宣传信息,并通过速新闻、宿迁手机台等本地主流媒体平台推送宣传信息。

据统计,6月17日至24日期间,全市共有17.6万人关注“苏信服”并参与答题,有效营造了良好的社会舆论氛围。


文章搜索
大家关注