当前位置: 首页 > 地方动态

沭阳县桑墟镇召开社会信用体系建设工作推进会

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-9-30 18:58:32 字体:[ ] 阅读量: 0

9月30日,沭阳县桑墟镇召开社会信用体系建设工作推进会,学习《沭阳县2019年度社会信用体系建设工作要点》并部署下一步信用体系建设工作。会议由镇人大主席朱兴民同志主持,镇长相如斌同志对下一步工作作出部署。

相如斌要求:一、统筹规划、分布实施。结合桑墟镇实际,统筹规划,明确总体目标和工作重点,抓住重点领域和关键环节,有序推进、逐步完善社会信用体系基本框架。二、政府推动、全镇参与。充分发挥政府在需求培育、示范带动、宣传教育等方面的推动作用。各部门、村居要在诚实守信方面发挥示范作用,带头承诺和履信,形成全社会广泛参与信用体系建设的良好格局。三、条块互通、共建共享。利用“今日桑墟”公众号等媒介,宣传推广信用信息,通过共建共享的方式实现政府、企业及群众间信用信息的互通共享。

文章搜索
大家关注