当前位置: 首页 > 地方动态

沭阳县举办2020年信用修复培训班

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-8-25 16:13:06 字体:[ ] 阅读量: 1

8月21日下午,沭阳县举办2020年信用修复培训班,120余家企业参加培训,并在现场统一签订信用承诺书。

本次培训,宿迁市信用办相关负责人、市场监督管理局和税务局等业务处室负责人应邀参加授课,主要围绕信用体系建设背景,信用修复相关政策、修复流程、市场监管部门企业信用监管与修复、税务纳税信用管理等内容进行讲解,每节培训结束,专家们都与参训企业代表进行了答疑互动。

举办本次培训,旨在帮助失信主体全面了解和掌握国家和省市信用管理政策,熟悉信用修复的方法和路径,提高了企业信用意识,助推了社会信用监管体系闭环化管理,促进失信主体主动开展信用修复。

培训后,参培企业参加了信用知识小测试。本次培训效果良好,参训企业代表表示本次培训很有必要、很及时,为失信企业主动纠正失信行为、修复信用退出惩戒,提供了渠道和便利。


文章搜索
大家关注