当前位置: 首页 > 地方动态

常州市赴宿迁考察信用体系建设工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-7-17 15:32:29 字体:[ ] 阅读量: 1

7月17日,常州市社会信用体系建设领导小组办公室一行7人赴宿迁考察社会信用体系建设工作。

会上宿迁市信用办介绍了改市政务诚信建设领域相关经验做法,具体围绕完善政务诚信政策体系保障,强化平台和应用支撑,信息公开和在政府采购、政府和社会资本合作、地方债务等重点领域诚信建设进行交流。宿迁市城管局介绍了“沿街商铺信用承诺+契约管理”工作开展情况,这项工作已由最早的市区项王路、幸福中路、富康大道3条道路的试点工作,扩大到市区75条道路(街区)。截至目前市城管局已采集了6948户沿街商户的基础信息数据,组织签订信用承诺书6948份和信用化管理合同2.0844万份,公示信用积分增扣信息1545条,共产生守信商户53户。会后考察组一行现场考察了项王路等三个文明创建街区。

考察组反映,下一步将结合常州的实际,在政务诚信建设领域和“沿街商铺信用承诺+契约管理”两项工作上下功夫、求突破。


文章搜索
大家关注