当前位置: 首页 > 地方动态

宿迁市一企业因失信被撤销守重企业公示资格

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-4-20 17:23:08 字体:[ ] 阅读量: 0

3月26日,宿迁市市场监督管理局、宿迁市企业信用管理协会发布了《关于撤销江苏万卷润德文化传播有限公司2016-2017年度市级“守合同重信用”企业公示资格的通知》,公开通报了江苏万卷润德文化传播有限公司有关失信情况。

据了解,2016年3月2日,江苏万卷润德文化传播有限公司因在参加“元和小学图书”项目投标活动中提供了虚假的人员社保材料,被苏州市相城区财政局予以行政处罚。2018年4月,该公司在申报2016-2017年度宿迁市市级“守合同重信用”企业过程中隐瞒了上述被处罚的事实,提供虚假材料骗取2016-2017年度市级“守合同重信用”企业公示。

根据《市工商局关于印发守合同重信用企业评定公示实施细则的通知》(宿工商〔2015〕76号)要求,宿迁市市场监管局、宿迁市企业信用管理协会已撤销了该公司2016-2017年度市级“守合同重信用”企业公示资格,并向社会进行公示。

文章搜索
大家关注