当前位置: 首页 > 地方动态

我市2017-2018年度依法诚信经营示范企业出炉

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-2-12 16:52:58 字体:[ ] 阅读量: 0

为扎实推进“法治宿迁”建设,提高法治建设工作水平,促进全市工业企业依法生产经营,营造公平、有序、守法的市场秩序,近日,市依法治市领导小组办公室、市工信局联合发布了24家2017-2018年度依法诚信经营示范企业,进一步树立企业良好的社会形象,创造良好的法治环境。

自去年11月份开始,我市面向全市规模以上工业企业启动了“宿迁市2017—2018年度依法诚信经营企业”创建活动。按照自愿申报、分级负责的原则,经自愿申请、县区初评、市级考核等程序,最终认定江苏洋河酒厂股份有限公司等24家企业为“宿迁市2017-2018年度依法诚信经营示范企业”。

据悉,创建活动对企业及法定代表人诚信守法情况提出更高要求。企业在满足8项创建指标的基础上,还需主动按规范格式向主管部门提交信用承诺书,并配合在网上公开公示。通过开展“依法诚信经营企业”创建活动,为促进全市企业诚实守信、依法经营,切实提高企业综合竞争力,实现企业全面协调可持续发展作出了诚信示范作用。


文章搜索
大家关注