当前位置: 首页 > 地方动态

沭阳县建筑业协会邀请企业代表召开诚信座谈会

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-6-11 10:06:38 字体:[ ] 阅读量:

为加强建筑诚信市场管理,营造良好的建筑市场秩序,促进沭阳县建筑业发展,近日,县建筑业协会组织召开建筑业企业诚信座谈会。20家理事、常务理事副会长单位负责人,县招管中心、质安处以及县建筑业协会人员参加座谈会。

座谈会上,县招管中心主任张春强就如何改善县招投标市场环境、提升县建筑企业竞争力,以及在扶持县内建筑企业发展上,如何给企业减负等问题进行深入调研。与会的建筑业企业家代表畅所欲言,就沭阳县的建筑业发展纷纷发表了意见和看法,对招投标市场环境、信用分采用、标后监管等提出了一些参考性的建议,并就招投标市场中的违法违规现象提出了相关诉求。

本次座谈会是建筑业协会作为全县建筑企业的娘家,为了促进政企沟通而做的一次尝试,取得了预期效果。下一步,协会将积极协助和配合政府部门服务建筑企业,充分发挥企业与政府主管部门间的桥梁、纽带作用,充分反映企业的愿望和要求,为企业提供必要的帮助,保护企业的合法权益,为全县建筑企业和全县经济发展做出新的更大的贡献。


文章搜索
大家关注