当前位置: 首页 > 地方动态

市五届人大常委会第10次会议审议《宿迁社会信用条例(草案)》等内容

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-6-26 17:34:09 字体:[ ] 阅读量:

6月26日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持召开第五届人大常委会第10次会议,市人大常委会全体组成人员、“一府一委两院”负责同志、市有关部门主要负责和分管负责同志以及部分人大代表近80余人参加会议。

市政府副秘书长蒋复洋代表市政府向常委会汇报了关于提请审议《宿迁市社会信用条例(草案)》的议案的说明,从立法必要性、起草过程、主要内容说明以及制定与参考依据等方面进行了详细阐述。报告结束后,与会人员分两组对法规案进行第一次专项审议,并围绕《条例(草案)》框架、内容、语言精炼度等方面提出了具体修改意见。

下一步,《条例(草案)》起草组将对收集到的意见和建议进行汇总、研究、吸纳,对《条例(草案)》进一步修改和完善。



文章搜索
大家关注