当前位置: 首页 > 地方动态

沭阳县成立木材企业诚信联盟

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-1-7 9:08:56 字体:[ ] 阅读量: 0

为促进全县木材行业企业的健康快速发展,2018年12月29日,沭阳县木材企业诚信联盟成立大会顺利召开。会议审议通过联盟章程,选举产生了联盟会长、副会长、常务理事、秘书长,标志着该县木材企业正在向规模化、集群化方向健康发展。

据悉,沭阳县木材企业诚信联盟吸纳了全县500多户木材加工企业成为会员,为企业相互交流经验、互通行业信息、彼此取长补短提供活动平台。联盟秉承诚实守信、团结合作、创新发展的宗旨,促进技术进步、加强行业管理、维护会员权利、规范市场秩序。

沭阳县信用办有关负责人指出,木材企业诚信联盟将更好地加强全县木材行业自律,维护行业公平竞争和行业利益,避免由于无序竞争所造成的“内伤”,从而不断增强全县木材产品的市场竞争力和占有率。


文章搜索
大家关注