当前位置: 首页 > 地方动态

宿迁市发布2020年度通过信用管理贯标 验收企业名单

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-9-27 16:44:13 字体:[ ] 阅读量: 6

2020年9月25日,宿迁市发布2020年度通过信用管理贯标验收企业名单。

根据《省发展和改革委关于组织开展2020年度企业信用管理贯标和示范创建工作的通知》(苏发改信用发〔2020〕148号)文件要求,宿迁市不断深入开展企业信用管理贯标工作,以保持工作持续性、鼓励企业积极性、满足企业需求为原则,因地制宜组织各县区开展工作。经过前期宣传、企业自主申报、企业自查、信用审查、信用服务机构辅导、县(区)发改部门验收、公示等环节,来自三县两区、市各开发区、新区、园区的41家企业通过验收。

截止目前,我市已累计完成信用管理贯标企业831家,通过培育和树立一批信用管理先进企业,引导广大企业不断提高信用管理能力,切实将信用体系建设贯穿于企业成长过程中,从而促进企业形成新的竞争优势并承担相应社会责任。


文章搜索
大家关注