当前位置: 首页 > 地方动态

我市2017年度市级重点污染源企业环保信用评价结果揭晓

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-6-5 11:20:25 字体:[ ] 阅读量:

6月4日下午,在宿迁市2018年重点排污单位见面会暨环保信息发布会上,2017年度市级重点污染源企业环保信用评价结果揭晓,副市长李荣锦为绿色企业授牌。

按照省环保厅关于企业环保信用评价工作的相关要求,我市近期对281家市级重点污染源企业2017年度的环保信用情况进行评价,江苏新东旭纺织科技股份有限公司等27家企业环保信用优秀,获评绿色企业;江苏新动力(沭阳)热电有限公司等219家企业环保信用良好,获评蓝色企业;宿迁市金频果纺织有限公司等16家企业环保信用一般,获评黄色企业;江苏裕强金属制造有限公司等7家企业环保信用较差,被认定为红色企业;沭阳县鑫福贴面板厂等12家企业环保信用极差,被认定为黑色企业。

李荣锦强调,要充分认清做好环境保护工作的重要意义,企业要顺应潮流,转变思维,实现企业转型升级,提高企业的竞争力和生存力;正确理解保护环境和企业发展的辩证关系,切实履行好企业环保主体责任;增强环保意识,不折不扣做好环保工作。各地各部门要统筹抓好监管执法和服务发展,实现经济发展和环境保护良性互动。


文章搜索
大家关注