当前位置: 首页 > 地方动态

泗洪县全力做好宿迁市国家信用示范城市复评迎检工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-7-29 14:30:00 字体:[ ] 阅读量: 0

为确保我市顺利通过国家信用示范城市复评,今年以来,泗洪县高度重视此项复评迎检工作,组织全县49家单位及部门、25个乡镇(街道)召开全县工作推进会,逐条对照复评指标进行任务分解;召开国家信用示范城市复评迎检调研座谈会,就全县复评迎检工作及在营黑名单企业的排查、整改、修复和退出工作开展情况进行汇报;召开“信易贷”工作推进会,督促相关单位做好水、电、气数据归集。

下一步,我县信用办将全力配合市信用办做好国家示范城市复评迎检工作,持续推进政府失信治理工作、全面排查我县失信黑名单企业、严抓联合惩戒工作,同时从信息归集、信用修复、信用信息产品应用等方面全力做好2019年度我县信用体系建设工作。


文章搜索
大家关注