当前位置: 首页 > 地方动态

宿豫公共资源交易平台实现诚信库入库“不见面”

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-6-28 14:40:05 字体:[ ] 阅读量: 0

为深入落实“放管服”改革总体要求,进一步提升服务效能,简化办事流程,5月20日起,区公共资源交易中心调整投标企业诚信库入库信息核验方式,实行诚信库入库不见面审核。

诚信库入库不见面审核是指企业按照《企业诚信库录入标准》,登录诚信库系统录入基本信息,对诚信库信息的完整性和真实性自负其责,入库信息一经提交系统即自动核验,同时实时网上公示。这意味着,投标企业无需再携带相关原件到区公共资源交易中心核验,同时各企业信息接受社会各界监督。

“不见面”审核优化了公共资源交易流程,精减了办事环节,缩短了办事时限,节约了交易成本、提高了办事效率,受到企业的一致好评。下阶段,区公共资源交易中心将根据用户反馈,不断优化诚信库信息板块,不定期抽查入库信息,严肃处理弄虚作假行为,保证“不见面”审核规范、高效、顺利运行。



文章搜索
大家关注