当前位置: 首页 > 图片新闻

宿迁市2016-2017年度“守合同重信用”企业公示会议顺利召开

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-11-14 17:42:58 字体:[ ] 阅读量: 1

11月7日下午,宿迁市2016-2017年度“守合同重信用”企业公示工作会议在宿迁市委党校隆重召开,宿迁市工商局吴杰局长、市信用办张宝林主任、宿迁市企业信用管理协会沈赛斌会长出席会议,市信用办、市工商局、各县(区)市场监督管理局、市企业信用管理协会相关人员以及全市380多家“守合同重信用”企业负责人参加。会议由宿迁市工商局张华钰处长主持。

大会分二个阶段。首先由沈赛斌会长致辞,他代表协会对莅临大各位领导、各位来宾表示热烈欢迎,感谢大家多年来对协会工作的关心与支持,随后举行了颁奖授牌仪式,为24家获得市级“守合同重信用”和16家获得省级“守合同重信用”的企业颁发证书及奖牌。

信用办张宝林主任在讲话中指出,在以后的工作中要进一步发挥市场监管职能,一如既往地关心支持协会的信用建设事业,积极拓展协会的服务职能,不断强化企业诚信建设,提升企业防范市场信用风险的能力。宿迁市工商局吴杰局长发表重要讲话,吴局长认为市信用协会在企业信用建设和诚信宿迁建设中做了大量工作,希望协会在服务会员,交流互动上不断取得新的成绩,他号召大家携手构建社会信用体系,为建设“诚信宿迁”事业作出更大的贡献。

大会第二阶段是宿迁市企业信用管理协会第四次会员代表大会,协会执行秘书长陶化祥做协会工作报告,内容丰富,语言精练;审议“宿迁市企业信用管理协会章程”和“会费收缴标准和管理使用办法”,以及“调整部分理事会成员的提案”。接着协会顾问徐遵龙老师为大家分享《诚信:企业内生型竞争力》,生动精彩,让人受益匪浅。

最后,沈赛斌会长作了热情洋溢的总结讲话,信用工作,任重道远,既然选择,就要责无旁贷。在谈到接下来的工作任务时,他介绍协会将努力推进信息交流平台、学术研究平台、沟通交流平台、对外宣传平台四个平台的建设与发展,紧紧依靠广大会员企业,高标准定位目标,高质量推进工作,顺应形势发展趋势,不断创新服务形式,满足会员企业多层次需求,突出服务宗旨,充分发挥桥梁和纽带作用。沈会长最后号召大家与时俱进,创新思想,凝心聚力,勤奋工作,为建设富裕、文明、和谐新宿迁作出自己的贡献。


文章搜索
大家关注