当前位置: 首页 > 图片新闻

诚信建设万里行—宿迁在行动

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-12-12 15:13:49 字体:[ ] 阅读量: 0

为大力培育和践行社会主义核心价值观,提升诚信意识,在全社会营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会环境,根据中央宣传部、国家发改委和省信用办有关“诚信建设万里行”活动要求,12月12日,我市在大润发购物广场举办了“诚信建设万里行”接力活动(宿迁站)启动仪式,标志着我市“诚信建设万里行”活动全面推进。

本次活动由市信用办主办,市直各有关部门、宿城区部分单位、以及部分企业和银行机构代表100余人参加活动。启动仪式上,市政府副秘书长蒋复洋、省信用办副主任蔡传贵出席活动并讲话,市食药监局、市人行有关负责同志进行了发言。


据悉,在11月中旬,我市便已制定了《宿迁市“诚信建设万里行”接力活动实施方案》(宿信用办〔2018〕23号),领导谈信用、诚信三走进(进企业、进社区、进校园)、百企亮信用、万企晒承诺、信易+宣传推广等7项专题活动也已陆续开展。

启动仪式结束后,我市还组织市人行、食药监局、商务局、卫计委、旅游局、供电公司、烟草局以及电信、移动、联通等部门开展了广场信用咨询与服务活动,并向市民发放信用常识等各类宣传资料1000多份。


文章搜索
大家关注