当前位置: 首页 > 图片新闻

市卫计委联合信用办检查西楚分场景应用工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-6-6 14:47:24 字体:[ ] 阅读量:

65日,市卫计委联合市信用办对宿迁市第一人民医院和宿迁市妇产医院西楚分场景应用相关工作落实情况进行检查。

宿迁西楚分在医疗行业的激励措施主要分为以下三:在医疗就诊过程中,对于信用等级为A+的市民,依申请住院费用1万元以内免交押金;对于信用等级为AA的市民,依申请住院费用2万元以内免交押金,同时在急诊等环节开通绿色通道,享受优先办理服务;对于信用等级为AAA的市民,依申请住院费用5万元以内免交押金,给予先诊疗后付费服务,同时在急诊等环节开通绿色通道,享受优先办理服务。


为切实做好西楚分在医疗行业的应用,市卫计委根据相关要求,制定了西楚分场景应用工作方案,并印发给各家医院。两家医院从4月底利用宣传栏、靠牌、宣传册、电子显示屏等积极宣传,并于5月1日起正式实施信用积分等级应用工作,对就诊时能提供其信用积分等级达到A+及以上的患者,按要求落实相应的便利政通过检查,两家医院相关要求都已经落实到位。


文章搜索
大家关注