当前位置: 首页 > 图片新闻

省交通厅来宿调研信用体系建设工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-2-28 15:56:00 字体:[ ] 阅读量: 0

2月27日下午,省交通运输厅政研室带领江苏百盛工程咨询有限公司一行5人来宿开展社会信用体系建设调研工作,市信用办(信用中心)、市交通局相关负责同志陪同调研。

调研组参观了市信用展示大厅,并观看了宿迁市社会信用体系建设专题宣传片。在座谈会上,省交通厅一行听取了我市社会信用体系建设整体情况汇报,双方还围绕信用服务市场培育、引入第三方信用服务机构参与监管、开展信用修复以及“信用交通省”创建情况有针对性地进行讨论交流。


调研组表示,2018年底,省交通运输厅组织开展了“江苏省交通运输行业引入第三方信用服务机构机制与管理制度研究”,着手研究信用服务机构现状和需求。下一步,省交通厅将对此次调研中的收获及具体建议进行总结分析,有针对性地吸收进课题研究中,以便于对第三方服务机构的运行机制和管理制度提出具体方案和管理要求。


文章搜索
大家关注