当前位置: 首页 > 图片新闻

宿迁市“诚信心、民丰情”首届信用宿迁书法作品展隆重开幕

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-1-19 17:14:47 字体:[ ] 阅读量:

宿迁市“诚信心、民丰情”首届信用宿迁

书法作品展隆重开幕

 

为大力弘扬诚信文化,不断增强社会诚信意识,提高信用建设全民参与度,119日下午,“诚信心、民丰情”首届信用宿迁书法作品展在宿迁文化艺术中心隆重开幕。

此次书法展由宿迁市信用办主办,江苏民丰农商银行协办,宿迁日报社具体承办。市文联主席仲向阳、市经信委调研员张宝林、宿迁日报社副总编辑侍卫东以及市经信委、市文联、宿迁日报社、江苏民丰银行的有关领导和干部职工代表、来自全市部分书法爱好者近100人参加开幕式。

据了解,20171124日至1231日期间宿迁市举办了“诚信心、民丰情”首届信用宿迁书法作品大赛大赛自开展以来,得到社会各界书法爱好者的积极响应,征集到了形式多样的书法作品,包括行书篆书草书、隶书和楷书等多种形式。经过评审,共计选100优秀作品并从入围作品中评出书法作品一等奖品2名、二等奖3名、三等奖10名。

此次作品展活动,重点对其中65幅作品进行集中展览,通过展览大力弘扬宿迁诚信文化,营造浓厚的诚信氛围,让“国家社会信用体系建设示范城市”这张宿迁新名片更加亮丽

宿迁市信用办供稿)

 

文章搜索
大家关注