当前位置: 首页 > 图片新闻

王柏生主席主持召开2018年县区社会信用体系建设工作推进会

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-5-30 11:03:33 字体:[ ] 阅读量:

为进一步推动各县区社会信用体系建设工作,研究解决信用建设工作突出问题,不断提升信用建设工作水平,5月29日上午,市政协副主席、市经信委主任王柏生主持召开宿迁市2018年县区社会信用体系建设工作推进会。各县区经信局(信用办),市各开发区、新区、园区经发局主要负责人以及市信用办全体工作人员参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段,观摩宿迁信用展示体验中心。市信用办分管负责人对体验中心建设运行情况进行专门讲解。第二阶段,座谈交流。会议首先通报了各县区社会信用体系建设工作开展情况,三县两区经信局(信用办)重点围绕存在突出问题及下一步工作打算进行交流发言。


最后,王柏生对县区信用工作提出三方面要求。他指出,各县区要统一思想,提高认识,不断增强信用建设的责任感使命感。要全面分析,准确把握,始终保持奋发有为精神状态。要扎实推进,不断创新,迅速提升县区信用建设水平



文章搜索
大家关注