当前位置: 首页 > 图片新闻

《宿迁市社会信用条例》宣贯主题广场活动在大润发广场举办

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-3-22 15:50:44 字体:[ ] 阅读量: 1

我诚信,我光彩!诚信宿迁,我给力!

3月22日,为做好《宿迁市社会信用条例》的宣贯实施,市发改委联合市法院、市卫健委、市文化和旅游局以及市人行组成志愿服务宣传队,在市区大润发广场开展《条例》广场宣传活动。



据了解,《条例》已于今年3月5日起正式施行。本次广场宣传活动意味着《条例》的宣贯工作正式拉开序幕。

活动现场,志愿者们重点向过往市民宣传了《条例》的主要内容以及大家日常生活中需要关注的信用知识,并向群众发放了《条例》单行本、信用知识手册等宣传资料。

活动过程中,现场群众通过关注信用宿迁微信公众号、实名认证查询西楚分、朋友圈转发活动现场照片以及承诺签名等多种方式领取了印有诚信字样的数据线、抽纸巾盒、精美礼杯等宣传品。


整个活动现场气氛热烈,过往市民参与热情较高。活动有效加深了过往群众对信用体系建设的理解与认知,也获得了现场市民的点赞好评。

下一步,我市还将进一步深化《宿迁市社会信用条例》宣贯工作,通过多形式、多层次、流动与固定相结合的社会宣传与活动方式,以及全方位、多视角、高密度的新闻宣传报道,提高《条例》的市民知晓率,增强部门的贯彻落实力度,推动全市社会信用工作向纵深推进。


文章搜索
大家关注