当前位置: 首页 > 图片新闻

宿迁市信用信息共享平台和信用门户网站建设获全国大奖

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-9-13 9:56:06 字体:[ ] 阅读量: 0

微信图片_20180910214756.jpg

金秋送爽,硕果飘香。9月10日,由国家发改委指导、国家信息中心和国家公共信用信息中心主办、南京市发改委承办的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训在古都金陵隆重召开,全国各省、自治区、直辖市、计划单列市、省会城市及地级市的代表参加了培训。

本次观摩活动为期三天,前两天为观摩预选阶段,27个省和49个市分为省级组和两个城市组参加了预选评比活动,省级组前6名和各城市组前5名将进行最后一天的观摩交流。

微信图片_20180910214722.jpg

宿迁市主要从信用信息共享平台和信用门户网站的建设成效、联合奖惩成效及案例归集应用情况、“信易+”应用成效、大数据风险监测预警成效、公共信用综合评价成效、诚信建设万里行宣传成效等七个方面进行介绍和演示,得到了专家评委和观摩代表的一致好评,荣获2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设“特色性平台网站”奖。


文章搜索
大家关注