当前位置: 首页 > 图片新闻

宿迁市举办2020年首期公益性信用修复培训班

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-8-7 10:06:51 字体:[ ] 阅读量: 1

为贯彻落实省信用办《关于深入推进2020年我省失信主体信用修复培训工作的通知》(苏信用办〔2020〕5号)精神,帮助失信主体全面了解和掌握国家和省市信用管理政策,熟悉信用修复的方法和路径,促进失信主体主动开展信用修复,8月7日下午,宿迁市2020年首期公益性信用修复培训班在市委党校开班。全市160余家失信主体代表参加了本次培训。

培训会上,市信用办相关负责人围绕信用门户网站行政处罚信息信用修复相关政策、修复流程等内容展开讲解;市场监督管理局相关负责人针对市场监管部门企业信用监管与修复进行了重点讲解;市税务局相关负责人针对税务纳税信用管理进行详细的介绍等。课程结束后组织参训企业进行现场考试,并在现场统一签订信用承诺书。

据悉,宿迁市今年共计划组织4期公益性企业信用修复培训班,旨在加强信用意识,深化信用服务,协助失信主体失信主体重塑信用,营造更加优质的信用环境。



文章搜索
大家关注