当前位置: 首页 > 图片新闻

开封市人民政府来宿迁学习考察社会信用体系建设工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-8-21 9:39:11 字体:[ ] 阅读量: 2

8月20日下午,开封市人民政府副秘书长刘磊带领市发改委、各县区政府分管负责同志一行30余人来我市开展社会信用体系建设工作考察交流。市政府副秘书长蒋复洋、市经信委调研员张宝林陪同考察。

开封一行先后来到市信用展示体验中心、市市民卡中心、黄河农贸菜场以及湘江路信用承诺+契约管理示范街进行实地考察。在随后的座谈会上,宿迁围绕规定动作落实、信用创新与拓展、基础保障等方面21项具体工作向开封市详细介绍了近年来宿迁市社会信用体系建设工作进展情况,并与开封市一行进行实时互动,交换看法和意见。


考察期间,开封一行对宿迁社会信用体系建设给予了高度评价,认为宿迁市信用工作取得的成效不仅仅体现在数据上、平台上,更落实到了老百姓切切实实的生活当中,让守信个人拥有了更多的获得感,宿迁的诚信文化已经潜移默化到经济和社会发展的各个方面。下一步,开封将认真学习宿迁信用工作经验做法,将宿迁信用成果复制到开封,在开封开花结果。


文章搜索
大家关注