当前位置: 首页 > 图片新闻

重磅!江苏公布2019年度各设区市和县级地区政务诚信评价结果

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-3-24 11:16:21 字体:[ ] 阅读量: 114

江苏省社会信用体系建设领导小组办公室日前发布通知,公布2019年度各设区市和县级地区政务诚信评价结果。其中:设区市一等次的城市为:苏州、南京、宿迁和无锡;二等次的城市为:常州、扬州、南通、徐州和淮安;三等次的城市为:连云港、镇江、泰州和盐城。

该通知明确,根据江苏省委、省政府《江苏高质量发展考核指标与实施办法》政务诚信建设评价相关要求,江苏省信用办组织开展了13个设区市和96个县(市、区)2019年度政务诚信建设情况综合评价,委托第三方机构对各地政务诚信建设情况进行了跟踪监测,经总结自评、现场考察、专家评分等综合评定,确定了2019年度各地政务诚信建设评价等次。

该通知要求,2020年是江苏省“十三五”社会信用体系建设规划收官之年,也是深入推进社会信用体系建设的关键之年,各地要按照江苏省委省政府有关要求,不断加强政务诚信建设,大力营造良好的营商环境,推动全省社会信用体系建设取得新的更大成效,为营造“诚信江苏”作出新的更大贡献。


文章搜索
大家关注