当前位置: 首页 > 图片新闻

市“放管服”改革联合督查小组专题督查全市社会信用体系建设情况

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-4-4 17:31:08 字体:[ ] 阅读量:

为全面了解全市“放管服”改革进展情况,44日上午,市委市政府督查室、市审改办等部门组成联合督查小组,对我市社会信用体系建设工作进行专项督查。

督查组一行现场观摩了宿迁市信用展示体验中心,听取了社会信用体系建设服务“放管服”改革工作情况汇报。在查阅相关档案资料后,督查组还围绕个人信用分、以信用承诺简化审批以及信用承诺+契约管理工作进展情况进行问询,交流双方看法和意见。

近年来,我市始终坚持把信用体系建设作为深化放管服改革的重要举措以及改善民生和创新社会治理能力的基础工程加快推进,着力构建“信用+”新型市场监管和社会治理模式,有效提高各领域各行业信用监管水平,降低了社会治理和交易成本

督查组充分肯定了全市社会信用体系建设工作方面的经验做法以及取得的突出成绩,并希望市信用办能够继续带领相关部门和地区继续打牢信用体系建设这一放管服改革的重要“基础桩”,进一步深化、巩固和提升国家社会信用建设创建成果,带动整个社会诚信建设水平提升,营造更加诚实守信的社会环境

 

文章搜索
大家关注