当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集“宿迁市自然人信用分命名”的公告

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-2-1 10:20:25 字体:[ ] 阅读量:

关于征集“宿迁市自然人信用分命名”的公告

为推进宿迁社会信用体系建设,强化全民信用意识,提高全民诚信水平,市信用办会同有关机构研发了宿迁市自然人信用分,并将推行应用。为此,面向社会公开征集自然人信用分命名,有关事项公告如下:

一、活动时间:201821—226

二、评选步骤:

21日至27日:宿迁日报、“信用宿迁”网站、“信用宿迁“微信公众号发布征集评选公告。

28日至212日:邀请专评审组评出15件候选作品,并通“信用宿迁微信公众号进行投票

213日至214日:专家评审组对公众投票得票数位居分别在前10名的“信用分命名”作品,综合复议后最终选取一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

222日至226日:“信用宿迁”网站、“信用宿迁“微信公众号对最终评选结果及入选作品进行公布。

三、设计要求

1、宿迁市自然人信用分名称要充分反映宿迁城市特质与精神,具有较高的艺术水准,能广泛传播,符合社会主义核心价值观。

2、每件应征命名应包括名称和对名称内涵阐释两部分,要求文字表述完整、言简意赅。

四、奖额设置:

1.一等奖1个,奖励人民币1000元;

2.二等奖2个,各奖励人民币500元;

3.三等奖3个,各奖励人民币300元;

4.优秀奖5个,话费100元。

获奖作品揭晓后,将在“信用宿迁“微信公众号公布获奖名单,并向获奖者发放奖金及证书。

五、版权界定

(一)原创界定。投稿作品必须为原创,未在其他征集活动中获奖或在媒体上公开发表,拥有完全的知识产权。所有应征作品概不退还,创作者请自留底稿。

(二)所有权界定。此次参赛获奖作品的知识产品、所有权、修改权和解释权均归本次活动主办单位所有。获奖个人不得自行使用或转让第三方。征集及评选结果公布后,未入围的作品即可自行处理。

(三)保密界定。应征者应在作品征集期间对参与本次活动所提交的与作品相关的资料和信息承担保密义务,不向任何第三方披露上述资料或信息。

六、投稿方式

(一)参赛作品可以通过扫描二维码在线参与、电子邮件或当面交付方式送达,需包含《报名表》、《承诺书》(见附件1-2,需亲笔签名,电子邮件发送扫描件),缺少或未按规定填报视为无效。

(二)投稿者除须提报名表外,还须签署《宿迁市自然人信用分命名征集活动承诺书》

(三)投稿电子邮件请发至sqxyb84338767@163.com;当面交付或邮寄:宿迁市太湖路181号人防大厦103室。联系电话:0527-84338768

(四)在线参与二维码:

 

附件:1、宿迁市自然人信用分命名征集活动报名表

2、宿迁市自然人信用分命名征集活动承诺书

                                    宿迁市信用办

                                    201821

文章搜索
大家关注