当前位置: 首页 > 国内动态

国家发改委、国家公共信用信息中心调研南京市信用体系建设工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-9-26 15:50:05 字体:[ ] 阅读量: 0

9月13日,国家发展改革委连维良副主任、国家发展改革委财金司陈洪宛司长、国家公共信用信息中心周民主任、江苏省发改委李侃桢主任、省经信委常如平副巡视员等领导调研南京市信用工作,走访了智慧南京中心、中电莱斯信息系统集团有限公司、江苏满运软件科技有限公司、江苏斑马软件技术有限公司。南京市委常委、常务副市长杨学鹏参加上午调研工作。

在智慧南京中心,连主任听取了该市发改委工作情况汇报,观看智慧南京大屏演示;听取市财政局“政府采购供应商诚信档案管理系统”汇报,观看系统演示,并详细了解系统应用情况。

在中电莱斯信息系统集团有限公司,连主任观看了集团展厅和“鲸云”数据中心,听取了公司一级专家对信用平台的研发情况汇报。连主任对公司在保障数据安全、智能化打通平台和网站、建立平台到APP的桥梁、联合奖惩系统一键联动以及建立灾备数据库等方面提出了要求。

江苏满运软件科技有限公司介绍公司总体情况以及信用体系建设情况,汇报了通过大数据对货车公司、司机和货物承运人的信用画像以及公司对黑名单的管理措施。

江苏斑马软件技术有限公司介绍了斑马电商云在为传统家政企业赋能和解决家政行业的痛点所做的多方努力。连副主任表示斑马电商云的信用体系建设模式值得进一步进行探索和推广,并鼓励斑马电商云继续发挥市场指导作用,在全市信用体系建设、经济发展上打造示范标杆,为整体行业增添新动能。

文章搜索
大家关注