当前位置: 首页 > 典型案例

【诚信建设万里行】沭阳县商业诚信联盟正式成立

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-8-23 8:56:00 字体:[ ] 阅读量: 0

2018年8月23日下午,宿迁市沭阳县商业诚信联盟成立大会在县久盛百货五楼会议室顺利召开。县经信局、市监局、城管局、物价局、文明办、信用办相关领导,红豆男装、工薪之家、海澜之家、金利来服饰、雅戈尔、周六福珠宝、惠利迪通讯等7家知名品牌商户法人以及沭阳县南京路、上海北路等县主要商业街的九十余家商户代表参加会议。会议由县市监局副局长田建兵同志主持。

会上,县经信局副局长、县信用办副主任葛志勇介绍了商业诚信联盟筹备情况。会议通过了联盟章程及选举办法,选举出了联盟第一届联盟理事会及领导成员,其中,会长一名,副会长三名,秘书长一名。

商业诚信联盟的成立将对今后沭阳县商业领域健康发展起到十分积极作用。下一步,县市监局、县信用办将会同城管、物价等相关部门加强对诚信联盟指导帮助,进一步总结经验,营造更加诚信守法的经商环境,推动全县商业向全新的方向发展。


文章搜索
大家关注