当前位置: 首页 > 典型案例

宿迁市评选出十佳诚信零售药店

发布人:系统管理员 发布时间: 2017-11-20 0:00:00 字体:[ ] 阅读量:

1024日,在宿迁市2017“全国安全用药月”活动上,宿迁市食药监局、市药学会联合向社会发布并表彰了“宿迁市十佳诚信零售药店”,沭阳新华源医药连锁有限公司耿大姐药店等10家药品零售企业获此殊荣。

为进一步引导全市药品零售企业自觉落实药品安全主体责任,提高诚信经营意识,宿迁市食品药品监管局、市药学会于20179月初至10月中旬在全市范围内开展了“宿迁市十佳诚信零售药店”评选活动。在综合考察2016年全市药品零售企业信用评级和日常监管情况基础上,根据县区推荐、市局初审、信用核查和网络投票结果,沭阳新华源医药连锁有限公司耿大姐药店等10家药品零售企业最终荣获“宿迁市十佳诚信零售药店”称号。

下一步,宿迁市将进一步加强宣传引导,号召全市药品零售企业以“宿迁市十佳诚信零售药店”为榜样,强化内部管理、诚实守信经营,切实提高企业药品安全管理水平,形成懂经营、讲诚信、重服务的良好氛围,以“诚信”助推宿迁药品质量安全再上新台阶。


文章搜索
大家关注