当前位置: 首页 > 典型案例

泗洪县某企业诚信纳税获多部门激励

发布人:系统管理员 发布时间: 2017-12-20 0:00:00 字体:[ ] 阅读量:

泗洪县双沟安泰废旧物资再生利用有限公司(纳税人识别号91321324704037880C)成立于20009月,是一家从事废旧金属、废纸等物资回收经营活动的特种行业公司。该公司始终坚持拼搏创新,奉献感恩的核心价值观,弘扬创新创优创一流、争先领先再率先,领先领头领一行,报国报民报一方的企业精神。诚信为本,守法经营。

为响应政府加强税收信用体系建设,营造依法诚信纳税、共建和谐社会的良好环境,公司财务人员踊跃参加税务局开办的各种税务讲座,积极学习税法知识。在经营过程中,该公司对销售的每一笔材料,都积极主动为购买方开具增值税发票。该公司积极履行申报纳税义务,2015年缴纳各项税费441.94万元;2016年缴纳各项税费403.14万元。无欠缴税款现象,连续三个评价年度被国地税评为A级纳税人。 

鉴于该公司在税收信用体系建设中的优异表现,泗洪县地税会同国税部门为该公司提供绿色通道,优先办理涉税业务并提供必要协助。国税部门一次性向其提供了三个月用量的增值税专用发票,允许该公司按需领用增值税普通发票。同时将该公司涉税信息推送到税银合作平台,作为金融部门优先向其提供金融贷款和金融服务的参考。今年6月,该公司获评首批宿迁市诚信双十佳3年内,享受各类专属绿色服务通道。优先享受项目立项、电力直接交易、土地供应、办理出口退税、会展活动重点推介、财政资金补贴(补助)等待遇金融活动中,享受VIP服务在经营活动中,除国家政策规定外,3年内涉及缴纳保证金方面,享受免缴待遇此外,该公司领导班子集体获得1万元人民币奖励,其中3人可享受宿迁市域范围内公办旅游景点免费旅游3年期待遇。


文章搜索
大家关注