当前位置:首页>图片新闻

宿城区市场监管局组织召开项里景区经营者诚信联盟“1+1+1”工程推进会议

发布人:管理员 发布时间: 2017-05-15 16:53 字号: [小] [中] [大]

为促进项里景区市场主体规范管理和诚信建设,打造项里景区特色品牌,助推国家级文明城市创建,4月12日,宿城区市场监督管理局组织召开项里景区经营者诚信联盟“1+1+1”工程推进会议。宿迁文旅集团副总陈奎、联盟40余家成员代表参加会议。宿城市场监管局项里分局分局长叶凯出席并主持会议。

会议汇报了诚信联盟成立以来的工作情况,介绍了“1+1+1”工程背景和意义,宣读并审议通过了诚信联盟星级评价制度及办法。

叶凯局长指出“1+1+1”工程建设集创新试行市场主体星级评级评价制度、引导申报服务或集体商标、打包质量体系建设成果并申报地区质量奖于一体,充分彰显了“诚信为本、品牌共赢”的联盟精神。星级评价作为工作开展基础,将重点从服务质量、产品质量、卫生质量、环境质量和诚信体系建设等五个方面着手综合评比,通过内部良性竞争促进各经营者以诚信和高度的责任感更好地为游客提供服务,实现联盟整体提档升级。